Beranda » Bizniz-Update » Info Kuliner Enak Jalur Puncak 2 Warung Rindanis, Bukan Sekedar Warung (testimoni)

Info Kuliner Enak Jalur Puncak 2 Warung Rindanis, Bukan Sekedar Warung (testimoni)

T Diposting oleh pada 30 January 2016
F Kategori ,
b Belum ada komentar
@ Dilihat 1869 kali

Info Kuliner Enak Jalur Puncak 2

Warung Rindanis, Bukan Sekedar Warung (testimoni)

Original Oleh: Nindya Prayastika

Info Kuliner, Kuliner Enak, Kuliner Enak Jalur Puncak 2, Kuliner Enak Arah Puncak, Kuliner Enak Puncak 2, Warung Rindanis, Saung Rindanis, Saung Sunda Rindanis, Warung Sunda Rindanis

Info Kuliner, Kuliner Enak, Kuliner Enak Jalur Puncak 2, Kuliner Enak Arah Puncak, Kuliner Enak Puncak 2, Warung Rindanis, Saung Rindanis, Saung Sunda Rindanis, Warung Sunda Rindanis

Aku yakin, didunia ini bukan cuma aku doang yang ngerasa kesusahan nyari tempat makan yang nyaman di sekitar jalur alternatif puncak 2. Padahal kan, daerah sana curug-curugnya lagi lumayan heitz tuh. Sebutlah Leuwi Hejo yang beberapa waktu lalu sempet bertebaran di timeline social media.

Wah sayang ya! Di daerah yang cukup rame wisatawan kayak gitu, rata-rata penjual makanannya nggak jauh dari popmi, indomi atau sekeren-kerennya yah bakso. Bukannya kagak suka atau kagak mau susah. Tapi makan begituan kagak kenyang sodara-sodara! Apalagi perutku ini karet banget a.k.a susah kenyangnya (re: rakus). Sekedar popmi mah cuma sampe tenggorokan :v

Eh.. Tapi ada loh, warung makan yang beda dari warung lain di sekitar sana. Yang nyaman dan rasanya lumayan deh. Namanya Warung Nasi Rindanis 😀
Kebetulan, warung ini milik kak Maya, kakakku yang anaknya cubanget minta dikarungin. Hahaha. Udah lama aku pengen kesana, tapi yah.. Yang namanya orang mager mah suka gitu. Ogah jalan. Pengennya warungnya yang dibawa ke rumah *mintadikentung
Warung ini adanya di Jl. Tajur, Leuwi Bilik Citeureup. Buat yang nggak tau, itu daerahnya arah alternatif puncak 2. Ancang-ancangnya, dari pasar Citeureup lanjut ke arah Tajur. Terus kalo udah sampe Pasir Mukti, lurus aja! Nantiii.. (i-nya panjang soalnya jalan lurusnya panjang sekaleh) warungnya ada disebelah kiri. #cmiiw
TIPS: Bawa kendaraan sendiri. Soalnya.. Entahlah.. Aku nggak terlalu tau apa ada angkutan umum buat kesini. Berhubung sepanjang perjalanan aku nggak ketemu sama angkot yang searah, anggep aja nggak ada :v #cmiiw
Pas aku sampe kesini, keliatan beberapa pengunjung memenuhi bebera meja dan bilik saung. Pemandangannya subhanallah kerennya. Disini semacem paket komplit gitu ya pemandangannya. Gunung dapet, sungai dapet, sawah juga dapet. Kalo Boleh jujur, pemandangan disini masih lebih bagus daripada Cimory Riverview Puncak ituh. Cuman lebih nyunda aja kali ye!
Disini sebenernya ada beberapa bilik saung. Tapi aku dan mamahku lebih memilih saung yang letaknya paling bawah. Disana tempatnya enak banget, saungnya langsung berhadapan sama sungai dan gunung. Recomended banget buat duduk di saung yang itu hahaha XDDD
Kalo ke Warung Rindanis, coba makan di saung yang ini deh XDD
Fasilitas disini boleh dibilang cukup lengkap. Ada Mushala, toilet yang cukup bersih dan mini playground. Saranku, tiap saung dikasih wetafel kecil, jadi lebih gampang cuci tangan. Nggak perlu naik ke atas dulu 😀
Makanannya sendiri standar warung makan khas Sunda. Ayam goreng / Bakar, Pepes, dll. Rasanya enak, khas warung sunda pada umumnyah!
Soal harga, harganya standar. Masih lebih murah daripada makan di resto atau mekdi. Aku lupa nyimpen bon harga sih hahaha.. Jadi nggak bisa dijabarin detil harga makanannya :v
maaf yah, udah keburu laper nih :v
Overall, Warung Nasi Rindanis ini enak dan nyaman. Recomended lah buat yang berniat wisata ke daerah jalur puncak 2. Semoga warungnya tambah maju yah kak Maya, ntar aku mampir lagi.. Kapan-kapan.. *tapi kapan??*

Belum ada Komentar untuk Info Kuliner Enak Jalur Puncak 2 Warung Rindanis, Bukan Sekedar Warung (testimoni)

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

a Artikel Terkait Info Kuliner Enak Jalur Puncak 2 Warung Rindanis, Bukan Sekedar Warung (testimoni)

1. KSS Management Front

KSS Management, EO dan Artis Manajemen Asal Depok

T 28 January 2016 F A biznizweb

KSS Management merupakan perusahaan yang bergerak dibidang Event Organizer di JABODETABEK. Usaha ini mulai dirintis sejak 15 Agustus 2015. Berawal dari kerja sama dengan perusahaan Event Organizer lain dalam menyelenggarakan beberapa event maka kami memulai mencoba untuk mengelola dan menyelenggarakan... Selengkapnya

Kredit Sepeda Motor Penyebab Tingginya Angka Kemiskinan?

Kredit Sepeda Motor Penyebab Tingginya Angka Kemiskinan???

T 22 January 2016 F A biznizweb

Jakarta – Di era modern saat ini, banyak pekerjaan membutuhkan mobilitas tinggi yang mengharuskan kita berpindah dari satu tempat ke tempat lain dalam waktu cepat. Di tengah keterbatasan transportasi publik, sepeda motor seringkali menjadi solusi alternatif untuk mendukung aktifitas ekonomi... Selengkapnya

“Menulislah di Website Bizniz.Web.ID Sebelum Tidur”. Kirimkan info bizniz Anda ke email kami: admin@bizniz.web.id GRATIS!!!

T 1 February 2016 F A biznizweb

“Menulislah di Website Bizniz.Web.ID Sebelum Tidur”. Kirimkan info bizniz Anda ke email kami: admin@bizniz.web.id GRATIS SELAMANYA!!! Caranya: Tulislah info bizniz terbaru dari usaha Anda. baik untuk promosi, event, promo diskon, dll. Register (daftar) di website kami Bizniz.Web.ID bagi yang belum... Selengkapnya

+ SIDEBAR

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk kami.

Contact Info

Big Bizniz Comunity 360x100


Tempat Terbaik Belajar Bisnis, Peluang Usaha, Usaha Kecil Menengah, Bisnis Waralaba, Promosi Bisnis UMKM, Potensi Bisnis Daerah.

Office: Jl. Mandor Samin, RT.04/04 Kelurahan Kalibaru Kecamatan Cilodong Kota Depok. Kode Pos 16414 Telp/Hp.081290803459 / WA.081519169545 email:admin@bizniz.web.id

Total Visitor